您当前的位置:科技评论网资讯正文

淘集集回应欠商家货款已成立应急小组与商家沟通

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

鞭牛士 10月12日音讯,针对此次欠商家的货款问题,淘集集发布声明回应称,网传流言使部分商家感到了不安,乃至来访淘集集总部,现在,公司现已成立了应急小组和商家进行活跃交流。

淘集集表明,期望商家们能够不信谣、不传谣,与咱们持续携手发明愈加夸姣的未来。

以下为淘集集布告全文:

因为淘集集开展迅速,所以自上线之日起,就一向承受着来自各方的压力。在这一年多里,咱们经历过黑客进犯、几万次使用商铺以及工商等途径的歹意投诉、林林总总的流言。但咱们仍然坚持了下来,而且取得了不错的成果。

最近恰逢淘集集融资关键性时间,网络上盛传的流言使部分商家感到了不安,乃至来访淘集集总部。对此咱们十分的注重,并成立了应急小组和商家进行活跃交流。

为了淘集集能够有愈加杰出的开展,以及有用的协助商家处理当下的问题,咱们挑选了与国内大型组织进行事务重组。通过几天不懈的尽力与交流,大部分商家都表明了解,并乐意与并购后组成的新渠道持续协作。

商家签约中重组后的渠道,不管资金实力仍是技术力量都会有质的腾跃。咱们信任,重组后的新团队必定能够带领咱们再创光辉。

再次感谢咱们一路的陪同,也期望商家们能够不信谣、不传谣,与咱们持续携手发明愈加夸姣的未来。

上海欢兽实业有限公司

2019年10月12日

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?