您当前的位置:科技评论网资讯正文

顺丰首次对外展示自研楼宇配送机器人

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。谢兰花0258
顺丰自研的这款楼宇配送机器人选用主动驾驶技能,可自主避障,厘米级实时定位,确保室内安稳运转;接入电梯控制体系,可主动呼叫电梯,全楼宇配送到人。

腾讯科技讯 10月12日音讯,在近来举行的第14届我国(深圳)世界物流与供应链博览会(简称深圳物博会)上,初次露脸的楼宇配送机器人招引了不少参展观众的目光。

顺丰自研的这款楼宇配送机器人,首要用于写字楼、商圈、社区等场景结尾主动化配送。

其选用主动驾驶技能,可自主避障,厘米级实时定位,确保室内安稳运转;接入电梯控制体系,可主动呼叫电梯,全楼宇配送到人;还能够多机协作,实时联动,合作楼宇办理规矩排班;8小时续航,可主动回充,确保长航时安稳运转。

整机选用模块化规划,可根据不同场景和事务需求,量身定制不同的功用和收派件隔口,具有极高的实用价值,现在这款高颜值的楼宇配送机器人已在部分高端写字楼试点使用。

现在,顺丰已取得及申报中的专利已有1982项,在国内快递职业排名榜首,而顺丰物流科技的使用也一向走在职业前列。

本次物博会上,顺丰还展出了支撑顺丰高效安全的暗地体系顺丰地图,以及AI视觉产品“慧目光瞳”。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?