您当前的位置:科技评论网资讯正文

夜读│10月12日这些消费新闻别错过

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

旅行

北京举世影城有俩“全球首个”

10月12日,北京举世休假区初次发布品牌愿景与构思理念,并正式发布将入驻我国的七大主题景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐土、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞、未来水世界。其间,变形金刚基地和功夫熊猫盖世之地将成为全球首个以“变形金刚”和“功夫熊猫”为IP打造的主题景区。

图/北京举世休假区供图

物流

中通打响双11快递提价头炮

中通宣告11月11日起调整快递费用,打响本年双11快递提价头炮。中通表明这是为应对旺季场所、运送、用工等费用的上涨,详细调整起伏由网点结合各自实际情况施行。许多网友关怀冷季快递费是否能下降,新京报就此向中通问询,到发稿未获回应。现在圆通、申通、韵达等快递公司暂时没有发布提价告诉。

科技

2019中关村论坛16日开幕

2019中关村论坛将于10月16日至18日在中关村国家自主立异示范区展现中心举行。本年,论坛完成全方位提高,会期也延伸至3天。除了论坛,还将举行1场中关村世界前沿科技成果展和1场重大成果发布会。据了解,此次论坛将展现来自清华、北大、中科院、微软等国内外116家单位的近170项科技成果。

图/中关村论坛官网

交通

大兴机场将迎首个冬春航班方案

10月27日,民航将履行冬春季航班方案,到时在北京大兴世界机场运营的航空公司将到达15家,日均航班量将到达280班左右。今日,民航局机场司司长刘春晨介绍,9月25日大兴机场正式投运以来,整体运转坚持杰出态势,未发作不安全事情,航班始发正常率、放行正常率均坚持较高水平。

文明

北京孔庙国子监国学文明节开幕

今日(10月12日)上午,第七届北京孔庙国子监国学文明节在孔庙和国子监博物馆开幕。10月12日至18日期间,在孔庙和国子监博物馆主会场,以及故宫汉字体会馆、地坛公园、北京喜剧院等分会场,将连续开设30余场活动。

新京报记者 浦峰 摄

轿车

特斯拉彻底自动驾驶体系价格于下月1日上调1000美元

10月12日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表明,由于特斯拉V10.0版别软件和Smart Summon智能呼唤功用已发布,特斯拉彻底自动驾驶体系的价格将在11月1日上调1000美元。马斯克曾表明,从长远来看,一旦处理了自动驾驶的问题,特斯拉将中止依照顾客可接受的价格出售轿车,由于他以为特斯拉将会把轿车当作出租车来运营,而不是将轿车出售给终究顾客。

新京报记者 徐晶晶

修改 彭雅莉 校正 李世辉

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?