您当前的位置:科技评论网资讯正文

小米Note系列或将回归10月底发布新机

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑。陈微竹0371

现在,就国内智能手机商场来说,ag视讯平台骗人|优惠、小米、OPPO、vivo等智能手机厂商为了习惯剧烈的商场竞赛,特别是为了掩盖更多的智能手机用户,往往会推出多个系列的机型。其间,就小米这家国产智能手机厂商来说,现在主打的机型系列有小米数字系列、MIX系列、CC系列等。与此相对应的是,就小米Note系列,则现已沉寂多年了。不过,这一状况,很可能在近期发作改动。近来,依据多家科技媒体的音讯,数码博主“i冰世界”在互联网交际媒体上爆料称,放置已久的小米Note系列将重启,新旗舰命名为小米Note 10,将于2019年10月底在海外手机商场首先发布。此音讯一出,当即引发了小米粉丝的剧烈评论。

具体来说,近来,依据多家科技媒体的音讯,数码博主“i冰世界”在互联网交际媒体上爆料称,放置已久的小米Note系列将重启。至于重启之后的新旗舰手机,则将会命名为小米Note 10,而且将于2019年10月底在海外手机商场首先发布。对此,小米粉丝可谓十分振奋,在小米本来的定位中,Note系列便是定坐落商务旗舰手机商场的,也即对标的是三星Note系列、ag视讯平台骗人|优惠Mate系列等旗舰手机的。所以,小米Note系列一旦真的回归的话,意味着小米将持续冲击中高端智能手机商场。至于小米Note系列新机的装备,数码博主“i冰世界”在互联网交际媒体上表明:“还记得xda发现未来好几款小米手机要用这1亿像素吗?小米正在挨个安排上。”

一起,就1亿像素的摄像头来说,来自于三星这家供货商。就2019年9月份发布的小米MIX Alpha,就装备了这款1亿像素的摄像头,至于前不久曝光的小米CC9 Pro,也有音讯称其会装备1亿像素的摄像头。现在来看,小米Note系列的新机,相同不会缺席这款1亿像素的摄像头。不过,除了1亿像素的摄像头,数码博主“i冰世界”并没有供给更多的硬件装备,仅仅用“真旗舰”来描述这款新机。对此,在笔者看来,既然是真旗舰手机,那么,高通骁龙855 Plus处理器应该是不会缺席的。就高通骁龙855 Plus处理器来说,望文生义,便是高通骁龙855处理器。作为2019年下半年发布的旗舰手机,小米Note系列新机搭载这款处理器,自然是比较合理的挑选了。

最终,依据互联网上的揭露材料显现,小米Note系列是从前小米名副其实的旗舰机,前后总共发布过3款机型,分别为小米Note、小米Note2和小米Note3。不过,正是由于销量上难以和小米数字系列、MIX系列混为一谈,所以,小米Note系列现已沉寂多年了。在此基础上,在业内人士看来,假如这次小米Note系列成功回归的话,那么,这意味着小米的产品线将又有所丰厚。特别是在小米MIX系列的新机小米MIX Alpha仅仅小规模量产的布景下,小米鄙人半年的确需求一款走量的旗舰手机。可是,面对ag视讯平台骗人|优惠Mate 30系列、三星Note系列等比较老练的机型,小米Note系列即使成功回归,也将面对十分大的竞赛压力。对此,你怎么看呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?