您当前的位置:科技评论网资讯正文

Redmi8带18W突入百元机Type-C才是入门首选

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

现在的手机充电功能越来越凶猛,从5w到现在最高的100w概念充电,都意味着在电池无法持续紧缩的状况,我们都想着另一套完美处理手机电量缺乏的状况,竟要把电池做到满意用户的日常所需,又要处理大电池充电慢的状况,由此可见,不管电池巨细,快速充电一向都手机用户神往的需求。可是现在快速充电的手机根本都在1000元以上,很少有在1000元内的手机推行,而最近Redmi 发布两款新品Redmi 8和Redmi 8A,主打百元机的18W快充!让18W快充踏进百元系列。

这Redmi 8和Redmi 8A还没来到之前,千元机现已选用了Type-C快充,可是百元机一向都没有,大部分都仍是Mrico-USB接口,导致在百元机的充电上适当缓慢,即便是主打贱价和长续航,也会给用户带来充电不方便的为难,并且跟着Type-C接口的遍及,一线通用一切设备显得愈加有必要了,因而这次Redmi 8和Redmi 8A选用Type-C接口来得太及时了,正好拟补百元机充电慢的状况。

选用Type-C快充的Redmi 8和Redmi 8A在充电速度上必定比上一代要快许多,除了充电速度快之外,Redmi 8和Redmi 8A还参加了5000mAh超大容量电池, Redmi 8和Redmi 8A充电半小时能够接连观看7集电视剧,假如彻底充溢,这Redmi 8系列彻底便是一个移动充电宝,即便是重度用户也毫无问题。

作为百元机,除了大电池、18W快充,Type-C接口之外,这次Redmi 8和Redmi 8A或许也会参加红外线模块,尽管现在价格还没定下来,但竟然是百元机,Redmi 8和Redmi 8A的价格必定会契合Redmi 品牌的风格-极致性价比!10月14日,答案就会揭晓!你猜猜这价格会是多少钱呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?