您当前的位置:科技评论网资讯正文

全系5000mAh加18W小米新机即将发布售价百来元

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑。王凤仪0768

年青、时髦、高功能成了小米的这几年的代言词。上一年雷军又将Redmi品牌独立出来,分工为小米主打高端旗舰,Redmi持续将“性价比”进行到底。2天后,小米又将发布一款新机,价格千元以内,首要大电池和高颜值。

那么,除了现已明亮的5000mAh电池以外,其他装备又怎么呢?据相关爆料称,Redmi 8硬件或将搭载骁龙439处理器,运存3GB起步,全系最高4GB+64GB装备,还可支撑最高512G的拓宽贮存。

相机方面,将会后置1200万主摄+200万景深摄像头,组成双摄,前置的自拍像素为800万。与此同时,除了上面说到5000mAh大容量外,全系还搭配了18W快充以及Type-C,在目前市场的百元价位段,仍是很不错了。

从以上猜想的装备来看,Redmi 8的确与旗舰机无缘,不过站在入门级的视点,全体功能也还算均衡,比较靠谱,比较上一代的Redmi 7还有提高的长续航和充电功率这两个亮点。至于价格方面,很可能与Redmi 7定位差不多,预估799元起售,这样的价格上,潮流的水滴屏有了,长续航也有确保。

从以上猜想的装备来看,Redmi 8的确与旗舰机无缘,不过站在入门机的视点,全体功能也还算均衡,比较靠谱,比较上一代的Redmi 7还有提高的长续航和充电功率这两个亮点。至于价格方面,很可能与Redmi 7定位差不多,预估799元起售,这样的价格上,潮流的水滴屏有了,长续航也有确保。

许多网友看到这样的装备,或许对Redmi 8并不是非常感兴趣,但或许也有人能用得上,为什么这么说呢?由于家里大都有白叟,而现在许多晚年人对厚重丑陋的晚年机也是不以为然,而这款Redmi 8下手送给爸爸妈妈是个很不错的挑选,当然,年青人拿来备用也是能够的,我们觉得呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?